返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

李令波到市公安局调研安保维稳工作

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-10-10 浏览次数:   文章字号:     

  张闯 报道

  10月9日,市委副书记、市长李令波到市公安局指挥中心调研安保维稳工作。市委副书记、市委政法委书记吴胜卫陪同调研。

  李令波到市公安局指挥中心详细询问了值守民警相关工作情况,并听取了近期盘州市安保维稳工作落实情况汇报。他指出,过去一段时间以来,在全市各级各部门的共同努力下,盘州市安保维稳工作取得了显著成绩,为全市经济社会可持续发展营造了良好环境。他要求,下步各有关部门一是要提高思想认识,高度重视安保维稳工作。要始终保持高度政治敏锐性,努力客服麻痹思想和侥幸心理,发挥连续作战精神,力求将各项工作落到实处。二是要强化排查、化解和稳控工作。要加大排查工作力度,确保本辖区内排查工作全覆盖,做到不留盲区、不留死角;要加强矛盾化解和稳控工作,进一步创新工作方式,建立完善、便捷、双向的沟通联系平台和互动交流渠道,争取赢得群众更大的满意;要加强合作,协同配合,各乡镇(街道)和相关部门之间要实现信息共享,统筹解决工作中遇到的实际困难和问题,并制定有针对性的解决措施,推动各项工作有序开展。三是要落实责任。各有关部门要以问题为导向,突出重点、抓住关键、压实责任,不断加大督查力度,对久拖不决、群众反映强烈、社会关注度高的重大问题,及时督查督办。对在工作中工作不负责、履职不到位的相关单位和个人要严肃问责,确保各项工作措施落地、落实。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭