返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

李令波市长带案下访 实地处理信访问题

作者:市信访局 来源:市信访局 发布日期:2017-10-09 浏览次数:   文章字号:     

 

 

国庆前夕,盘州市委副书记、市长李令波到石桥镇带案下访,实地处理信访问题。

在石桥镇政府会议室,李令波市长组织召开专题会议,对石桥镇信访工作进行专题研究。市政协副主席瞿春元、市公安局局长韩文杰出席会议,市信访局、市委政法委、市卫计局、市农业局、石桥镇等单位部门负责人参加会议。

李令波同志在听取汇报发言后强调:做好信访工作,是诠释对党忠诚的重要体现,是检验“四个意识”的重要标尺,是对责任担当、能力水平、工作作风的实战考验。一要在抓源头、抓苗头上精准发力;二要在抓信息、抓情报上精准发力;三要在抓排查、抓化解上精准发力;四要在抓包保、抓稳控上精准发力;五要在抓应急、抓处置上精准发力。

李令波要求:石桥镇要把加强队伍建设作为完成好各项工作的重要保障,按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,深入推进思想政治、纪律作风、业务能力建设,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的干部队伍,确保关键时刻站得出来、危难关头豁得出来。以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,全力以赴抓好工作,以和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

 

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭