站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 人事信息 >> 招考信息

盘州市汉兴缘旅游建设管理有限公司招聘公告

来源:盘州市盘州古城开发管理有限责任公司 发布日期:2017-09-19 浏览次数: 文章字号:

索引号 00946540-2/2017-07054 发文日期 2017-09-19 公开日期 2017-09-19
文件编号 公开时限 长期公开 文件有效性 长期
发布机构 盘州市盘州古城开发管理有限责任公司 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门内部审核后公开

内容摘要

盘州市汉兴缘旅游建设管理有限公司由盘州市盘州古城开发管理有限责任公司和深圳市铁汉生态环境股份有限公司共同投资注册的SPV公司,公司位于盘州市双凤镇,主要职能是对西冲河景区进行开发建设和运营管理(西冲河景区是盘州市创建国家全域旅游示范区的重要景观节点和组成部分)。 二、招聘计划: 因工作需要,现由盘州市盘州古城开发管理有限责任公司代为招聘

 

一、公司简介:

盘州市汉兴缘旅游建设管理有限公司由盘州市盘州古城开发管理有限责任公司和深圳市铁汉生态环境股份有限公司共同投资注册的SPV公司,公司位于盘州市双凤镇,主要职能是对西冲河景区进行开发建设和运营管理(西冲河景区是盘州市创建国家全域旅游示范区的重要景观节点和组成部分)。

二、招聘计划:

因工作需要,现由盘州市盘州古城开发管理有限责任公司代为招聘,招聘计划如下:

1、工程部、合约部:

部长4名,学历要求:全日制普通高校本科及以上(工作经验丰富者可放宽至专科),具有中级以上职称或职业资格证书。

2、部门工作人员:

土建市政工程主管2名、市政工程预算员2名 水利水电工程主管4名、水电预算员2名、专业工程师2名 、合约专员2名 、人事专员2名 、外联人员2名、文员2名 、会计2名。(以上工作人员均需全日制专科以上学历;具有相关专业资格证书、职称和工作经验者优先)

3、报名时间为2017年9月19日到2017年11月20日;面试时间:待收到您的简历后电话通知。

三、报名的基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

(二)具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件;

(三)年龄在18周岁以上、45周岁以下;

(四)具有符合招聘岗位要求的文化程度和工作能力;

(五)具备岗位所需要的其他条件。

以下人员不得报考

1、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

2、刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

四、公司寄语:

如果您具有良好的职业道德,责任心强,有较强的沟通、协调能力,有团队协作精神,能承受高压工作,我们静候您的加盟,我们提供的不仅仅是一份工作和完善的薪酬福利,更是一份事业,一个让加盟者充分发挥才智和创造力的舞台!;欢迎访问总公司网址:www.sztechand.com,薪资均可面议(五险一金加工资),有意向者烦请将您的简历发到邮箱:xuhongshin@foxmail.com或致电咨询:13908584207(徐先生)

【分享】
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】