返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 乡镇快讯

山脚树矿社工办助“红线”防护网

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-09-14 10:01:38 浏览次数:   文章字号:     

  (李选富)为全力打造一个和谐法制矿区,营造良好的治安、道路交通环境,树立标志旗杆。近日,盘江精煤公司山脚树矿社工办助“红线”防护网。

  一是宣传安全法律意识。上职工大课传达相关安全法律意识,全员覆盖传达到位、个人,让职工增强自我安全方面的知识,张贴法律相关漫画画报,强矿山之根本,固安全之法门。

  二是传达安全道路交通意识。针对驾驶各种车型的驾驶员一定要随身携带好自己的驾驶证、行驶证谨慎驾驶,如发生交通事故,及时汇报交警大队、相关所在单位调度。

  三是精心配合好各项执法部门工作。对相关领导安排的工作全力以赴精诚团结配合,服从命令听从指挥,为深入助“红线”打造一层防护网。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭