返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

农技培训 拓宽特殊人群致富路

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-09-14 09:59:12 浏览次数:   文章字号:     

  通讯员:张红阳 李维邦

  “原来种多少、收多少,全靠年时好,今天来培训,才知道收益全靠管得好……”参加培训的社区服刑人员桂某某说。

  9月13日,盘州市农业局专业技术人员来到普田乡,为在家务农的社区服刑人员及安置帮教人员开展农业实用技术培训。

  课上,农技人员就刺梨、软籽石榴、特色蔬菜、中药材等农业种植和努比亚山羊、生猪、家禽等养殖技术作了细致的培训。

  通过这样的农业实用技术培训,使全乡在家务农的社区服刑人员和安置帮教人员学习到了许多实用知识,让他们今后在种植、养殖过程中更加科学、更加规范,拓宽他们的致富途径。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭