返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 部门动态

明责严纪扎实做好“十九大”期间维稳工作

盘州市司法局召开全系统纪律作风整顿暨维护社会稳定工作推进会

作者:xsfj 来源:盘州市司法局办公室 发布日期:2017-09-14 浏览次数:   文章字号:     

  为全面贯彻好落实好省、市相关会议精神,强化干部队伍纪律作风建设,切实加强监督执纪问责,充分发挥司法行政职能优势,全面开展好维护社会稳定工作,积极为党的“十九”大营造良好的法治环境,9月12日下午盘州市司法局组织召开全市司法行政系统纪律作风整顿暨维护社会稳定工作推进会,全系统干部职工参会。

   会议传达了六盘水市司法行政系统队伍管理暨维稳工作会议精神、盘州市委政法委关于十九大期间信访维稳工作相关要求;通报了盘州市司法局对全系统“十九大”期间信访维稳工作暨党风廉政建设工作、脱贫攻坚工作及近期重点业务工作进行督查的情况;会上两名职工分别代表机关干部职工和司法所干部职工作了公务活动全面禁酒的承诺,全体参会人员现场签订公务活动全面禁酒承诺书。

 

  会上,局党组书记、局长徐丽就加强全市司法行政系统队伍建设、做好当前市委市政府安排的中心工作,作了强调:一是强教育,打牢忠诚可靠的思想根基;二是强作风,打造令行禁止的纪律队伍;三是强业务,筑牢维护稳定的法治屏障。会议要求,全体干部职工要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在六盘水市司法局和盘州市委市政府的坚强领导下,围绕当前中心工作,为维护我市社会稳定、决战脱贫攻坚、促进经济社会跨越发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。  

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭