返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

市委中心组召开“两学一做”学习教育第二次专题研讨会

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-09-12 16:00:53 浏览次数:   文章字号:     

  肖润贤 报道

  9月11日,市委中心组召开“两学一做”学习教育第二次专题研讨会,传达学习习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上讲话、“7·26”重要讲话等精神,并研究探讨脱贫攻坚工作。市委副书记、市长李令波主持会议。市人大常委会主任支成平,市政协主席欧阳廷宏,市委副书记李珂,市委常委黎永胜、瞿从勇、吴国兴、杜琼、金良武、林刚、魏庆湘,盘州市其他副县级领导干部参加会议。

  会上,传达学习了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、习近平总书记“7·26”重要讲话、全省及六盘水市深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会、《中共中央办公厅印发<关于市县党委建立巡察制度的意见>的通知》、十二届省委巡视工作动员部署会等精神。

  李令波在会上要求,全市各级党组织和广大党员干部要认真学习领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的理论和实践要求、未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,准确把握习近平总书记“7·26”重要讲话的精神实质,牢固树立道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的信心和决心,扎实做好各项工作 ,迎接党的十九大胜利召开。要加强组织领导,按照相关要求,加强统筹指导,认真制定方案,深入广泛开展好学习教育和宣传,凝聚正能量,提振精气神,营造团结奋进的良好氛围。全市各级各部门要坚持以讲话精神为指引扎实有效做好当前各项工作,把学习讲话精神与工作任务紧密结合起来,以学促用,对标查找问题,扎实有力推进,凝聚攻坚合力,全力推进脱贫摘帽;要全力抓好全国文明城市、国家全域旅游示范区的创建,做好2018年六盘水市旅发大会召开筹备工作;要压实责任、聚焦问题、强化措施,坚决抓好环保督察整改;要扩大有效投资,加快转型升级,加强运行调度,保持经济平稳健康发展;要坚定不移深化改革,全力扩大对外开放;要突出重点,明确目标,切实维护社会和谐稳定;要建立完善巡察制度,明确巡察任务,确保巡察质量,扎实推进全面从严治党。

  会上,支成平、瞿从勇、吴国兴分别围绕全市脱贫摘帽战区脱贫攻坚工作、如何强化纪律保障、如何强化组织保障作发言。

  市委各部委、市政府各部门负责人等列席会议。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭