返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

支成平到双凤镇调研脱贫攻坚等工作

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-09-12 16:00:36 浏览次数:   文章字号:     

  李章学 报道

  9月9日,市人大常委会主任支成平到双凤镇调研脱贫攻坚、信访维稳、地质灾害摸排工作。

  听取双凤镇有关工作情况汇报后,支成平要求双凤镇要严格按照盘州市扶贫工作领导小组第三阶段工作要求,认真抓好脱贫攻坚各项工作。挂村领导要加大督查力度,确保工作落到实处;要督促村干部及网格员认真开展工作;要谋划好产业,切实发挥好产业在脱贫攻坚中的主导作用;要进一步加强水、电、路、房等基础设施建设。要采取积极有效措施做好信访维稳工作。对排查出的问题,能解决的要组织力量及时解决到位,对解决不了的要加强说服教育,维护好社会稳定。要切实做好地质灾害摸排工作。对已摸排出的地质灾害点,要立即制定好防灾减灾预案,明确撤退路线、灾害救援措施,尤其要组织专班做好监测点的值守工作;党政领导要加强督查,保证各监测点24小时监测值守到位、工作措施落实到位,确保广大群众生命财产安全。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭