返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

盘州市欢送320名新兵光荣入伍

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-09-12 浏览次数:   文章字号:     

  王昌亚  报道

  9月11日,盘州市召开2017年度新兵入伍思想动员暨欢送大会,欢送320名新兵光荣入伍。市委常委、常务副市长黎永胜,市人大常委会副主任朱家应,市政协副主席龙剑锋,市人武部部长徐心跃出席会议。

  黎永胜在会上讲话,向积极送子参军的新兵家长和所有关心和支持征兵工作的单位和人员表示感谢,向光荣入伍的新兵表示祝贺,并希望入伍新兵坚定信念、严守纪律、苦练本领、报效祖国。

  欢送会上,新兵代表、新兵家长代表、领兵部队代表分别作了发言。

  据了解,盘州市320名新兵将陆续输送到四川、山西、新疆、云南、西藏等地部队。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭