返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

盘州全域旅游喜获两个全国奖项

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-09-12 15:59:49 浏览次数:   文章字号:     

  

  马云 报道

  近日,由人民日报指导、人民网《国家人文历史》杂志社主办、百代旅行承办的2017中国全域旅游发展论坛暨全域旅游魅力指数排行榜(百代Top20)颁奖典礼在人民日报社报告厅举行。盘州市荣获中国全域旅游魅力指数排行榜第2名和区县级最具人气魅力奖。

  据悉,由百代旅行承办的“2017中国全域旅游魅力指数排行榜”评比活动于今年4月正式启动,立足于游客体验,对全域整体旅游资源、环境、配套设施、公共服务等要素进行多方面、多维度的综合评价。于8月份对评选出的“2017中国全域旅游魅力指数排行榜地市级TOP20”和“2017中国全域旅游魅力指数排行榜区县级TOP20”榜单结果进行了公示。

  近年来,我市紧扣全域旅游这条主线,科学规划旅游新版图,全力推进重点项目,完善旅游基础设施,以游客旅游体验为核心,加大旅游品牌的特色宣传推介力度,努力形成“产业因全域旅游更兴旺、城乡因全域旅游更美丽、百姓因全域旅游更富有”的全域全业全民发展格局。以发展民俗文化、休闲农业、旅游购物为主要内容,建设以乡村民俗文化、风俗习惯为主题的民俗文化类乡村旅游项目,提升旅游景区文化内涵,推进乡村旅游发展。图为普古娘娘山景区。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭