返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

六盘水市调研组到盘州市调研医疗卫生事业发展情况

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-09-12 浏览次数:   文章字号:     

  9月8日,六盘水市政协副主席、九三学社六盘水市委主委普兆敏率调研组到盘州市调研医疗卫生事业发展情况,先后到市人民医院、柏果镇卫生院实地调研,听取了盘州市医疗卫生事业发展情况汇报,对盘州市近年来医疗卫生事业发展情况给予了充分肯定,并提出了有针对性的意见和建议。盘州市副市长孙广志、盘州市卫计局等单位负责人陪同调研。

  ( 肖润贤)

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭