返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

永磁内装矿井提升机使用现场技术交流会在盘州市召开

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-09-12 浏览次数:   文章字号:     

  封飞 报道

  9月9日,贵阳高原矿山机械永磁内装矿井提升机使用现场技术交流会在盘州市召开。国家煤矿安全监察局科技装备司司长杨以民,省政协原副主席班程农,省煤监局副局长陈富庆,盘州市委常委、副市长邹立宏出席交流会。

  邹立宏在会上向与会人员介绍了盘州市煤炭产业发展情况。近年来,盘州市坚持推进煤炭产业转型升级,不断提升煤炭装备水平,煤炭机械化采掘率超过70%,煤矿机械化开采产量占煤炭总产量的85%以上,煤炭就地转化率提高到80%以上,煤矿瓦斯抽采利用率提高到40%以上,工业固体废弃物综合利用率提高到81.6%。2015年,在全国千万吨级的产煤县里,盘州市原煤产量全国排名13位。

  邹立宏指出,永磁内装矿井提升机使用现场技术研讨会在盘州市召开既是一次煤矿新型设备推广会,也是一次经验技术交流会,将推进盘州市煤炭产业转型升级工作。

  与会专家、有关企业负责人在会上作交流发言。

  会前,与会人员到盘州市苞谷山煤矿参观。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭