返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 公示公告

盘州市2017年一事一议财政奖补路灯采购及安装项目招标代理机构选取公告

作者:hqg 来源:盘州市财政局 发布日期:2017-09-12 14:59:10 浏览次数:   文章字号:     

 

盘州市2017年一事一议财政奖补路灯采购及安装项目由盘府办发〔2017〕36号文件核准通过,项目业主为盘州市农村综合改革工作领导小组办公室,资金来自县级融资资金。 
  一、项目基本情况
  1、项目名称:盘州市2017年一事一议财政奖补路灯采购及安装项目。

2、建设项目业主:盘州市农村综合改革工作领导小组办公室
  3、项目建设内容:太阳能路灯的购置约4408套。

4、总投资:估算总投资约1367.81万元。

二、代理机构服务范围
1、服务范围:承担本项目招标代理全过程工作。

2、按照有关法律、法规、规章及规范性文件构成的招标投标法律体系的规定,遵守相关批复文件的原则,结合本项目的实际特点,完成本项目的招标工作。
3、能提供项目决策阶段、准备阶段、实施阶段、竣工验收移交阶段的有关法律、法规类、投资类知识的咨询服务。

4、具体条款以合同约定。
三、招标代理机构的资质要求
1、具备政府采购招标代理机构资格的招标代理机构。
2、信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被相关行政部门通报或在省、市招投标中心网有劣迹行为记录的招投标代理单位

四、报名时间地点及要求 
  1、报名时间:2017年912日至2016年918日(节假日除外)。

2、报名地址:盘州市财政局综改办(506室)
  3、报名要求:持授权委托书原件,年检合格的营业执照副本复印件,资质证书副本复印件、组织机构代码证副本复印件、税务登记证副本复印件,到盘州市农村综合改革工作领导小组办公室提交以上1份复印件加盖公章及法定代表人印章的资料参与竞标。

 [注:所有的复印件都要加盖招标代理机构单位鲜章及法定代表人印章(授权委托书及所有复印件由业主方收存),竞标人报名时提供以上原件给招标人审核。]

4、招标公告发布媒介:盘州市电子政务办公室。
  

 

联系人:胡坤沛 联系电话:13595820210

 

招标人:盘州市农村综合改革工作领导小组办公室

 

招标人盖章:

 

2017年9月12日

 

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭