返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

首届贵州山歌王争霸赛在盘州市娘娘山景区举行

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-08-22 浏览次数:   文章字号:     

  

  8月21日至22日,由省民间文艺家协会主办,盘州市文联、六盘水民间文艺家协会、盘州市旅游局、普古乡、盘州市娘娘山高原湿地生态旅游开发有限公司承办,主题为“喜迎十九大· 唱响真善美”的首届贵州山歌王争霸赛在盘州市娘娘山景区举行。来自全省各地州市的30余组民间山歌歌手参加了比赛,最终评选出歌王奖1名,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。副市长路振出席开幕式并致词。

  ( 邓永长 摄)

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭