返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

甘肃省宕昌县考察团到盘州市考察“三变”改革等工作

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-08-11 浏览次数:   文章字号:     

  邓永长 报道

  8月8日,甘肃省陇南市宕昌县县委书记李平生率该县考察团到盘州市考察“三变”改革等工作。市委副书记、市委政法委书记吴胜卫陪同考察。

  考察团先后到普古乡娘娘山农业产业园区、淤泥乡岩博村岩博酒业考察,仔细了解盘州市“三变”改革、联村党委建设、农村产权制度改革等情况,还就增加村级集体经济积累等问题与盘州市有关人员进行了交流。

  考察团对盘州市以“三变”改革助推经济社会发展、以党建引领带动村级集体经济发展等方面取得的成绩给予了高度评价,并表示将学习借鉴盘州市先进经验,促进该县农村综合改革工作开展。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备010044号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭