返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

盘州市召开化解煤矿矛盾纠纷工作专题会议

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-08-11 17:50:35 浏览次数:   文章字号:     

  王昌亚  报道

  8月8日,盘州市召开化解煤矿矛盾纠纷工作专题会议。市委常委、副市长邹立宏出席会议。

  邹立宏在会上要求,各相关部门、乡镇(街道)要成立化解煤矿矛盾纠纷工作专班,明确组织领导和职责分工,积极主动协调配合,做好精准排查,稳控好人员,化解好矛盾,为党的十九大顺利召开营造安全、和谐、稳定的环境。

  会上,传达学习了贵州省、六盘水市相关文件及会议精神,传达了六盘水市委、市政府有关领导批示,通报了全市煤矿矛盾纠纷基本情况。市委政法委、市法院、市能源局、胜境街道、柏果镇、石桥镇等部门和乡镇在会上就化解煤矿矛盾纠纷工作作表态发言。

  市能源局、市财政局等部门及各产煤乡镇(街道)负责人等参加会议。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭