返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

吴忠幸到市信访局开展接访活动

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-08-11 浏览次数:   文章字号:     

  邓永长 报道

  8月8日,副市长吴忠幸组织市政府办、市信访局、市法制办、市公安局、丹霞镇有关人员及律师到市信访局开展接访活动,接访丹霞镇前所村李某某信访案件。

  据了解,李某某于2014年因做了计生手术后腹痛,其本人认为自己腹痛是因计生手术引起并发症,并多次上访,要求相关部门妥善处理。

  在接访中,针对李某某信访案件,市卫计局通报了近期省级卫生专业机构对李某某腹痛的鉴定结果,鉴定其腹痛不属于手术并发症。市政府办、市信访局、市法制办、市公安局、丹霞镇有关人员及律师分别依据相关法律法规政策,对该上访案件进行了耐心的劝导。

  吴忠幸在认真听取李某某诉求后,劝导其要尊重专家鉴定结果,要依法依规合理表达自己的诉求,多学习法律法规。同时要求相关部门要积极帮助其解决生活困难。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭