返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 乡镇快讯

盘州市上空出现罕见的日晕现象

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-08-11 17:41:44 浏览次数:   文章字号:     

  

  8月9日中午,盘州市上空出现罕见的日晕现象,太阳周围被一圈彩色的光环包围,异常美丽。日晕现象持续了约两小时左右,盘州市境内大部分地方均能看到。图为记者在红果城区拍摄到的日晕美景。 ( 马云 摄)

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备17007820号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

贵公网安备 52022202000019号

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭