返回顶部
您当前的位置:首页 >> 聚焦盘州 >> 盘州要闻

盘州市获评中国最美县城

作者:xxxzx 来源:盘州快讯 发布日期:2017-07-24 浏览次数:   文章字号:     

  

  马云  报道

  日前,由中国产业研究院发布的2017年中国最美县城排行榜出炉,贵州有3个县市上榜前50强名单,盘州市凭借“乌蒙奇阙美”的称号,以85.04分位列前五十强的第十八位,在贵州3个上榜县市中排名第一。

  据了解,本次发布的中国最美县城(或县级市)榜单,主要特征是规划设计合理,历史遗迹保存完善,文化底蕴深厚等。其评选依据包括规划设计美、历史遗风美、特色建筑美、乡村文明美、自然环境美、公众口碑美在内的6项一级指标、17项二级指标、62项三级指标。

网站地图| 网站声明| 联系我们| 设为首页| 加入收藏| 帮助信息

主办:中共盘州市委员会 盘州市人民政府 承办:盘州市人民政府办公室

黔ICP备010044号 建设与维护:盘州市电子政务办公室 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站

技术支持:泰得利通 网站咨询:0858—3636249 3639175  访问量:

  

扫一扫关注盘州市政府官方微博

扫一扫关注盘州市政府官方微信

关闭