站内检索

关键字:

您当前的位置:网站首页 >> 政务公开 >> 重点领域公开 >> 权责清单 >> 权责清单

关于公布盘县乡镇人民政府权力清单和责任清单的公告

来源:盘州市政府 发布日期:2016-12-15 浏览次数: 文章字号:

索引号 发文日期 公开日期
文件编号 公开时限 文件有效性
发布机构 公开形式
公开方式 公开范围
公开程序

内容摘要

盘县人民政府法制办公室 盘县机构编制委员会办公室 公 告 2016-1号 根据《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于推进地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见>的通知》(中办发〔2015〕21号)、《贵州省人民政府关于印发贵州省2016年依法行政工作要点的通知

  

  

盘县人民政府法制办公室

  

盘县机构编制委员会办公室

  

  

2016-1

  

根据《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于推进地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见>的通知》(中办发〔201521号)、《贵州省人民政府关于印发贵州省2016年依法行政工作要点的通知》(黔府发〔20167号)和市人民政府法制办公室 市机构编制委员会办公室关于全面推进全市乡镇政府权责清单编制公布工作的通知》(六盘水府法发〔20163号)等文件的精神和要求,盘县人民政府法制办公室和盘县机构编制委员会办公室共同组织对16个乡镇(双凤镇、鸡场坪镇、保田镇、丹霞镇、竹海镇、民主镇、盘关镇、乌蒙镇、响水镇、新民镇、英武镇、普古乡、普田乡、坪地乡、旧营乡、保基乡)和5个行政管理体制改革试点乡镇柏果镇、淤泥乡、羊场乡、石桥镇、大山镇权力清单和责任清单进行全面梳理。经县人民政府审查批准和授权,现将乡镇权力清单和责任清单予以公布。

  

凡是未纳入本清单的行政权力事项,一律不得实施之前已公布的5个行政管理体制改革试点乡镇的权责清单同时废止,以本公告为准。因法律法规变动,必须调整或新增的,由乡镇提出,报县人民政府确认后向社会公告。

  

 

  

    附件:

  

        1. 16个乡镇权力清单和责任清单目录(共91项)

  

 2.行政管理体制改革试点乡镇权力清单和责任清单目录(91项)

  

 

  

 

  

2016年12月15

  

【分享】
【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】